Arts culinaires : l'INHAC (Saint-Gratien) ouvre ses portes le 25 mars 2017

L'institut de l'Hôtellerie et des Arts Culinaires, Groupe FERRANDI ouvre ses portes le samedi 25 mars 2017 de 9 h à 17 h et samedi 20 mai 2017 de 9h à 13h.

Véritable temps fort dans le choix de l'orientation, durant cette journée il sera possible de découvrir l'ensemble des formations du CAP au Bac+2 en cuisine, sommellerie, pâtisserie, traiteur, service en salle, accueil.

Au programme: les cuisines, laboratoires, restaurant d'application, centre de ressources, salles d'hébergement, laboratoire d'analyse sensorielle seront ouverts autour d'ateliers aux côtés de nos formateurs et des jeunes étudiants et apprentis afin d'échanger sur l'apprentissage.

Une opportunité parfaite pour découvrir cet établissements.

Contact :
17 boulevard Pasteur
95210 Saint-Gratien
www.inhac.fr

Partagez cet article sur les réseaux sociaux >>

Lettre d'informations

Abonnez-vous à notre lettre économique mensuelle : des informations pratiques sur le Val d'Oise et ses entreprises.

Abonnement magazines

Pour recevoir gratuitement le magazine économique et/ou les cahiers technologiques. Accéder au formulaire.


Rester connecté au Ceevo :
    

Prochain Apéritif Contact

"TPE-PME-PMI : Les clés d'une informatique performante et sécurisée"

Conseil départemental du Val d’Oise - 2 avenue du Parc - Bâtiment F - 3ème étage - CERGY 

Contacts

2, avenue du Parc - CS 20201 Cergy
95032 CERGY-PONTOISE cedex France
 Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 +33 (0) 1 34 25 32 42
  ++33 (0) 1 34 25 32 20

Tous les bureaux du Ceevo