Le CEEVO, l'Agence de Développement et d'Attractivité des territoires du Val d'Oise, a accueilli à Cergy, le 20 juin dernier, Salla Moreau, Directrice du Développement de la société Autret traiteur, implantée à Saint-Ouen-l'Aumône. L'occasion d'une présentation de la société qui propose des services de traiteur et d'organisateur de réceptions. Les ateliers de l'entreprise s’activent à innover, tant en terme de goût que dans l’art de la mise en scène, ce qui vaut à Autret Paris de nombreuses distinctions. Grâce a une longue expérience culinaire et à des rencontres avec de grands chefs étoilés qui ont le même appétit du métier, l'entreprise veille depuis une quarantaine d'années à imaginer des créations qui suscitent une émotion.
L'opportunité également de présenter les activités déployées par la société en termes d'innovations.
Autret Paris élabore ainsi plusieurs centaines de nouvelles recettes par an en fonction de la saisonnalité des produits. À l’image du créateur, le laboratoire des saveurs et d’idées définit les collections, à partir d'une envie, d'une thématique particulière ou tout simplement de l’inspiration du moment. Ses équipes inventent ainsi des créations uniques qui sollicitent tous les sens. Les Chefs de la société cultivent leurs propres plants et choisissent leurs produits en fonction de la saisonnalité. Autret Paris possède 6 hectares de champs à moins de 10 km de son laboratoire.
Les échanges ont permis enfin d'évoquer l'ambition de l'entreprise pour développer de nouveaux contacts avec des sociétés du Val-d'Oise, dans une dynamique commerciale s'appuyant également sur une implication dans les réseaux économiques du territoire.